Здравствуй, гость!CEN приветствует тебя и машет ручкой.Не сиди на главной странице, а регистрируйся,ибо форум будет долгим и надоедливым! :D А еще скоро хеллоуин, не пропусти его и наши халявки-акции.Мы ждем тебя и тебя, и даже тебя.

/ COLLEGE ETERNAL NIGHT

Объявление

Информация
Гостям
дада, заходи, чел1 мы такие рады видеть тебя, а еще больше будем рады, если ты к нам присоединишься. Нет, печенюхи мы не раздаем, зато у нас охренопупительный мышьяк, заводной электрический стульчак и садомазохистские эротические наборы: "Я - повар", "Я - медсестра" и "Я - сексуальный шериф" [батарейки и карета с лошадкой продаются отдельно]. Администрация очоч добродушная и справедливая: мы остановим любое злодеяние палкой-каралкой и дрелью Тора мы только только начинаем свою жизнь и по этому можем позволить себе ошибки в таблице хд, а еще мы надеемся, что ты, да, ты, ленивая квадратная задница, поможешь нам пробить путь к вершинам форумов, дабы нас любили все, дабы наша игра процветала, хоть и оригинальностью мы не блещем о_о

новости
• Новость #1
новость 1 в принципе, уже давно закончилась, но раз тут надо что-то написать, что мы напишем же .D ну, во - первых, мы создались. дадад, и уже успели даже сменить дизайн на хеллоуиновский с. все, кому он не нравится, могут валить лесом с: ну мы потихоньку доделываем форум - спешить нам некуда.

Администрация: bearonce; kaya; te
Модераторы: maybe u

Новости в игре:
•Время и день
будет, как начнется игра.
•Погода
будет, как начнется игра
•Последние события:
no

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

FAQ или по - другому - ЧаВо - это тема часто задаваемых вопросов, где дается полный объемный ответ на интересующие неясности. По мере поступления Ваших вопросов тема будет пополнятся. Так - же здесь все собрание того, что не вошло ни в одну из важных тем. Прежде чем донимать администраторов своими вопросиками, наши милые "почемучки" прочтите информацию ниже.

0

2

расовое деление;

Можно ли мне взять расу, которая не указана в списке дозволенных существ?
Нет, это строго запрещается и наказывается. Поэтому довольствуйтесь теми расами, которые указаны и выбраны администраторами, ибо все иное - является ересью в CEN и непосредственно расходится с сюжетными линиями. Вы можете писать, что видели\знали\дружили с другими существами, но никак не гуляли по колледжскому двору. В CEN есть свои уставы и правила, запрещающие обучение эльфов и фей.
Почему?
Все мы знаем, что эльфы\феи\ангелы и другие - являют собой существ светлых с добрыми сердцами и помыслами. Мы не отрицаем, что среди темных таких нет, но Вам нужно еще раз прочесть сюжет, что - бы понять: "В CEN всегда ночь..." - разве нимфы способны прожить пять лет без солнца? Нет.
Но ведь бывают и темные эльфы, и падшие ангелы..?
На нашей ролевой действует сугубо узкое представление о добре и зле, поэтому, как правило эльфы - будут светлыми, а падшие ангелы - это ведь дьяволы. Исходя из этого становится ясно, что черное должно быть черным, а белое - белым. Так - же как феи - являются светлыми, а демоны - темными. 

0

3

театральные нюансы;

Может ли быть такое, что я ученик - вдруг узнал о делах в подвале театра?
Возможно все, но даже если у Вас самая высокая интуиция и большое IQ - о делах в театре Вам узнать не суждено. Ибо все это познается и раскрывается в процессе игры, ведь каждой ролевой свойственна загадка и своя изюминка, поэтому нарушать завесу тайны сразу - же в начале игры - воспрещается. Для раскрытия тайн будут создаваться квестовые линии и арки.

Можно мне проводить собственное расследование?
Конечно, но не факт, что Вы раскроете истинное преступление и замыслы колледжа, сюжет уникален - а его ответвлений и дорог просто тысяча, поэтому когда Вам будет казаться, что Вы на верном пути - администраторы в праве ввести Гейм - мастера и свернуть Вас совсем в иную сторону. Возможны повороты событий, когда Вы уже разгадали загадку театра, но не исключено, что Вас не смогут поймать и сделать очередным болванчиком, исполняющего свою роль.  Но все - же изворачивайтесь, ищите, проходите все ловушки и трудности на пути - и может уже тогда Вы станете героем CEN.

0

4

CEN - ограничение свободы;

Могу я покинуть колледж?
Вы владеете невидимостью и телепортацией? Пожалуйста - можете лететь хоть в Рио - де - Жанейро, но если Вы простой расовый персонаж - извините, Вам не давно привилегий в виде отсутствия на острове даже часа. Отправив заявку в CEN и получив "добро"  - Вы и Ваши опекуны подписывают сотни документов и чуть - ли не кровью расписываются, поэтому даже уйти их колледжа насовсем у Вас прав нет. На это имеют право только учителя и директор, некоторым работникам, тоже запрещено покидать остров вне отпуска.

И где - же мне покупать еду\одежду и так далее?
Ответ прост - студенческий городок - специально для богатеньких учеников и их не менее богатых кошельков. Сюда Вам вход открыт - ходите, ешьте, пейте, покупайте шмотки. Есть себе подобных и людей - не желательно, это наказывается, но не так строго, как Вы думаете. Но - но, это не значит есть всех подряд.

А если я вампир, что мне есть - пить?
Столовая - есть гуд, шведский стол рассчитан не только на обычную пищу, там Вы найдете парочку донорский пакетов с кровью - если Вам так неймется. Так - же существует куча крови - заменителей, их найдете лишь посетив медицинский кабинет, а так - же при поступлении в колледж Вы получаете такой набор препаратов.

0

5

артефакты;

Можно мне иметь два артефакта и больше?
Все это зависит от того к какой группе принадлежит артефакт; если это два слабых артефакта типа "типичных" - да, конечно можно. Древние, древнейшие и именные - только в количестве одного сильного артефакта. Случайные артефакты Вы имеете право носить неосознанно до определенных моментов, но не больше трех.

А найти эти артефакты на территории колледжа, такое может быть?
Да, но опять - же сильные артефакты могут быть специально спрятаны и навлечь на Вас беду в роли того, кто этот предмет припрятал. Случайных и "типичных"артефактов в CEN пруд пруди, но это не значит, что Вы должны обвешаться ими с ног до головы.

0

6

личное пространство;

Я всегда с собой ношу пистолет и меч, что делать?
Можно сразу зарубить себе на носу, что все вещи, которые Вы провозите в CEN - тщательно проверяются и никого не заботят Ваши права, это во имя безопасности. Все подозрительные предметы изымаются и возвращаются после проверок и немногочисленных анализах. Помните, что оружие - у Вас могут изъять - огнестрельное тут не выдают. А вот старомодные луки\арбалеты или даже секиры - Вы свободно можете пронести, предварительно указав, что не собираетесь устраивать мясорубку.

Он на меня напал, я ответил - завязалась драка, как быть?
Обычно учителя в это не вмешиваются - все проблемы личное дело учеников, но если конфликт превышает рамки дозволенного и перерастает во всеобщую перепалку - бойтесь, ибо зачинщики имеют дело оказаться на сцене в театре, а все участники - могут остаться до конца учебы без выхода даже в студенческий городок.
А, что и потрахаться нельзя?
Можно, но давайте без групповых собраний? Если Вы друг без друга не можете - советуем на людях гулять под ручку, а не выполнять извращенные кульбиты на обозрение зевак. Все свои порывы оставляем в спальне и в других неприметных углах. Так - же жить мальчик + девочка = запрещено. "Ходите в гости" - господа.

Можно я его\её убью?
Такие события не исключены, но делать это можно только с согласия персонажа, уж таковы правила. Ибо если Ваша неприязнь односторонняя - игрок имеет возможность Вас не понять\обидеться\покинуть ролевую от досады и и другое. Поэтому советует быть более снисходительными и нападать без предупреждения, но лишь с целью покалечить.

0

7

О CEN – e

College Eternal Night – Колледж «Вечной Ночи» - расположен на острове, а быть точнее то в подземелье на этом самом островке. В его недрах раскинулось громадное и величественное полотно, образующее огромный комплекс из озера, леса и обширной территории самого колледжа, тоже со своими природными полянами, ручьями и садами и причалом – но есть один маленький нюанс – здесь всегда ночь. Но благодаря магическим силам и новым технологиям, здесь так – же может пойти дождь или начаться пурга. В колледже и на территории помимо него много растительности, которая может произрастать без солнечного света.
Электричество и связь – все это присутствует, ибо весь комплекс освещается фонарями и другими приборами, встроенными даже в землю – которая кажется сама излучает тусклый, приятный глазу свет. Интернет и все прочее – так – же имеет место быть. В колледже спокойно можно посмотреть телевизор или подключится к интернету, а так – же сделать звонок родителям. Все это результат многолетней работы инженеров и гениев среди обычных людей, сумевших соединить так много разного и воплотить невозможное в реальность.
Здания CEN – a – колледж весьма обширен по своим постройкам; он состоит из главного трехэтажного здания [где расположены обеденная зала, резиденция директора, рабочая комната учителей, приемная комиссия, помещение для мероприятий и размещены колледжские организации вместе с кружками]. Учебного корпуса – четырехэтажного здания [где разместились классы, завуческая, библиотека, медиатека, зал собраний, большой спортивный зал и помещения для секций]. Третье здание – состоит из трех этажей и является разделенным на два крыла: мужское и женское – это общежитие. Но не такое, где одна душевая на весь этаж – все комнаты выполнены в классическом стиле с добавлением новых направлений, на каждую комнату приходиться два человека – ванная есть в каждой комнате, так - же присутствует.  Первый этаж заполняют лестницы и холл, просторная зона отдыха с компьютерами, телевизорами и мягкой мебелью, на втором этаже помимо комнат есть еще и общая кухня, просторное помещение с четырьмя холодильниками, микроволновыми печами и плитами, так - же здесь стоит телевизор и парочка столов - на тот случай если студенты проголодаются вне столового времени. Следующие здания это конюшни и домики рабочих. Все дома выполнены из красного кирпича, напоминающем о старом добром Лондоне; кованые двери, врата, изысканная мебель, изящные фонари, скамейки и новые технологии.
Территория CEN – это внутренний двор, где есть сад, маленький пруд, теплица с розами и некий парк. Здесь студенты проводят вне учебное время. На всю растительность нанесен запрет – не рвать, кроме тех деревьев, на которых растут плоды яблок, груш, вишен и так далее.
Вход только для студентов – студенческий городок, это часть острова за озером – тут работают и живут люди – около пятисот человек во всем городе. Здесь есть школа, магазины, торговые центры и все в этом же духе. Люди не осведомлены о существовании колледжа и даже если – бы сильно захотели – не узрели вход в подземелье. В студенческий городок ведет тот – же озерный путь, только поворот другой, иначе попадете обратно в аэропорт.
При приезде: Вы обязаны сразу – же пойти в главное здание и отметиться в кабинете приемной комиссии, потом Вас сопроводят в корпус общежития, где Вы сможете разобрать свои вещи; следующим делом Вас попросят пройти в учебное здание и посетить зал собраний, где директор произнесет торжественную речь и представит Вам главную изюминку колледжа – театр.
Театр – расположен глубоко под школой – являет собой красивый амфитеатр с древними лампами и большой сценой и так – же оркестровой ямой. Здесь проводятся различные представления, постановки и др.
Подвалы – самое страшное, что есть в CEN. Холодные и очень затхлые, пока вы не дойдете до театра – ибо там все меняется. Стены становятся белыми, превращаются в стерильные коридоры – тут место лабораториям, где из студентов делают истинных театралов и искусных игроков. Всех учеников кормят байками о том, что в подвалах лишь отопительные системы, да технологические отсеки – но страшные легенды все  продолжают блуждать по колледжу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно